Я не ревную...

Бастракова Арина
                шуточная эстрадная песня для конкурса.


Я  НЕ  РЕВНУЮ…

Мне повезло, мой нежный мачо – самый лучший!
Подружки с завистью об этом говорят,
но ложка дёгтя портит всё – тяжёлый случай...
Мой котик любит заглянуть в соседний сад!


Припев:

Я не ревную, я тебя предупреждаю… (с)
Смотри, любимый, ты играешься с огнём!
Красавиц много, только я одна такая,
узнаешь сам,
когда до свадьбы доживём...

          *       *       *       *

Он говорит, что не виновен – это гены...
Его родитель был ужасный ловелас.
На всех красавиц реагирует мгновенно,
а симпатичным шлёт улыбки каждый раз!


Припев.

Наряд невесты я присматриваю тайно.
(попался в сети, словно рыбка рыбаку...)
Я буду в платье уникального дизайна.
Вчера женился...?
                И невеста из Баку...?

Припев.

____________________________________________

На конкурс Это похоже на шлягер...
"12 месяцев в Стране Алых Парусов" http://www.stihi.ru/2013/01/21/1293