Переходило небо в море..

Владимирова Лена
Переходило небо в море,
А море небом становилось,
И кромка белая светилась,
И трогал ветер облака,
И в каплях сильная рука
Небрежно на песок ложилась
И перламутр ноготка
Светился на границе глаза.
И не коснувшись губ ни разу
Он счастлив был своей судьбой..
Я в эту ночь была с тобой-
В тревожном сне сложился пазл
Длинною в жизнь...