Намёк

Валерий Парфеевец 1
Вислоухий, разнолапый,
Винтохвостый Шарик-пёс
Утащил хозяйкин тапок
И соседу преподнёс.
А сосед в беседке брился,
Оглянулся,-удивился:
"Это что же за намёк
Ты, приятель, приволок?"
А намёк-то - не пустяк,
Ведь сосед был холостяк...