Пушкину и не снилось...

Джулия Рок
Пишу и не могу остановиться…
Какой-то наркотический астрал.
А если б вдруг мне не пришлось родиться?
Кто б за меня всё это написал?..

Охватывает ужас безутешный:
Какую миссию несу в свои года!
Нет. Я не спорю, правы вы, конечно,
Я тоже ошибаюсь иногда…

Да как эффектно, как высокопарно…
Умеют только избранные так!
Мне не нужны дешёвые пиары,
Мне ни к чему критический пятак!

Пусть обвиняют в откровенном плагиате –
Завидуют! Зачем же слушать всех?!
Я к Вам пишу – чего же боле?.. Кстати!
Я – родилась. И в этом мой успех!!!

28.01.2013