Твоё тепло

Елена Инина
Твоё тепло останется со мной
Я не ропщу на прихоти в судьбе;
Что я опять надолго не с тобой,
Что я опять не остаюсь в тебе.
Я не ропщу, и выйдет скоро срок,
Когда меня навечно позовешь.
То для меня – непредсказуемый урок,
А ты навстречу снова мне идёшь.
Моё тепло останется с тобой.
Я так хочу, - надолго, навсегда.
И я сливаюсь будто всей толпой,
Как с речкою  сливается вода.