Гнев

Игумен Гурий Покровский
"Не прощу ему я, не прощу,
Он при всех меня обидел.
Непременно отомщу
И чтоб, глаз его не видел.
Растакой-то он такой,
Тоже мне, нашелся друг "собенный"...
Чтобы Заповедь исполнил я "второй щекой"?
Лучше уж, поставлю стену.
Ничего не дам ему, он сделал зло.
Ничего я не возьму  и сам..."

...Ночь. Молитва "Отче наш..." - вдруг все прошло...
- Всех прости, Отец Небесный... дай мир, нам.