И ты не влюблен, и я-вроде тоже

Ани-Мария
И ты не влюблен, и я-вроде тоже
Мы все же с тобой довольно похожи.
Я пропадаю, и ты-вроде тоже.
И ты не скучаешь, и я-вроде тоже.
Ты любишь молчать, а я-тишину.
И ты не со мной, и я не с тобой.
Господь с тобой.
Я же снюсь тебе, снюсь, и ты-вроде тоже..
Ты придумал меня на рассвете,и я-тебя тоже.
А правда, мы все же с тобой уж очень похожи.
И ты не страдаешь, и я-вроде тоже.