Друг спины мне не натрет

Наталья Степаненко
Друг спины мне не натрет, если настоящий.

И полезен за спиной как вперед смотрящий.

Если камень, например, встречу по дороге -

Непременно скажет друг - ЗАДЕРИ-КА НОГИ!