Про Любовь

Ищущий и Универсал
Как хочется, чтоб нас любили
Носили бы как в сказке на руках
Подарки и цветы дарили
И поздравляли в прозе и стихах.

Как хочется потока счастья
В реальной жизни а не облаках,
Развеются пусть беды и ненастья
На самом деле а не на словах.

Как хочется, что бы и мы любили
Не за что-то ну а просто так
А так же чаще находили,
И жили с этой жизнью в такт.