Примириться с врагом, поругаться с другом

Петроff
Примириться с врагом, поругаться с другом
Так что в хлам, то бишь, вежливая ругань,
Боль потери такая, что можно и не поверить,
я не верю

На работу, любимую в самом деле
Завтра двигаться еле трамваем еле
И по собственной воле, без конвоя
я не вою

Что потом обратно туда где тихо
Где взаправду любят и любят лихо
Где паскудное время чего-то значит
я не плачу