Но я люблю

Ная Преснякова
Мне показалось, что нам нужно отдохнуть.
Разнообразить сутки, приумножить на четыре.
Чтоб чувства не прошли и прочие мотивы,
И пару дней не жить в одной квартире.
О как же я сглупила и ошиблась!
И хватит с нас, сполна, дней эдак пять!
Ну крайнее-неделя. Я перестала спать.
По капле тянется неистовое время.
Чем меньше до тебя, тем хуже ощущения
И кажется, что этому не будет и конца.
Но я люблю…люблю и нет сомнения,
Что ты та самая проекция творца,
Которая дана мне в ощущения,
В чертах твоего лучшего лица.