рыбацкий улов - ЯС

Ирина Букреева
костёр на снегу
как булькает весело
уха в котелке

плывут над рекой
дразнящие запахи
змеится дымок

денёк разгорается
от солнечных искр
морозца дыхание
рыбацкий улов


Фото из Интернета.