Скорую помощь в частные руки! Рецензия

Светлана Галуненко
СКОРУЮ ПОМОЩЬ В ЧАСТНЫЕ РУКИ!!

Просто Андрей Владимирович  http://www.stihi.ru/2013/01/24/1574

"Скорую помощь" в частные руки!
Жизнь инноваций смелых полна.
За аварийку платим две штуки!
Во что оценишь жизни, страна?
 
           РЕЦЕНЗИЯ

        Светлана Галуненко

Раз "Скорая помощь" заплатит налоги,
То дальше страну не волнует исход -
И сколько бригада запросит, платите!
У нас колоссально богатый народ!

А если кто беден, так пусть умирает,
Зачем ему годы мучений продлять?
На жизнь ему денег и так не хватает...
И пенсий поменьше стране прибавлять!

К тому ж, хоронить с каждым годом дороже!
И этот закон наш пройдёт "на ура"!
Чем раньше родителей вы "приберёте",
Тем будет богаче и ваша казна!

Сообщество жуткое мы получили!
Цинизм, бессердечность, кругом воровство!
Мы разве об этом когда-то мечтали?!
С трудом выживает сейчас большинство!

                29.01.13г.