Сладкая хищница

Людмила Векшина
****

Сладкая хищница
(сценка в ресторане)


И «пластику» сделала, и похудела…
И первый вопрос:- «Не свободен ли он…»
Твой взгляд откровенен, движения смелы,
Твердишь постоянно, как муж был влюблён…
-«А я, что хотел, - всё ему дозволяла:
Любовниц таких не знавал никогда…
Наследницей мужа единственной стала,
Одна – генеральские дети, - беда.
Меня ненавидят за то, что отцу их
Была я  желанной и лучшей из жён…
Говаривал, что как никто я целую:
Был лаской моею заворожён…»
И чуточку громче, чем надо, заметив
За столиком рядом «блуждающий взгляд»:
-«Ровесники мне генеральские дети…»
К соседу -  игриво: - «А ты не же-нат….»


04.01.2012г. Векшина Л.А.