Простыня

Таня Зачёсова
Сегодня шутки, милый, без меня,
Пожалуй, только нежности кусочек.
Но тянешь, и сползает простыня,
А я уже придумала — в комочек
Свернусь и в сон далёкий уплыву...
Пока в работе без конца и края,
Ты с головой застрял там наяву,
А я от недосыпа помираю!!!

Но нет, ты как нарочно перекур,
Сметая планы для меня устроил
И применив на местности паркур,
Как Бэтмен завладел вдруг простынёю.

Ты призрак, Юлий Цезарь, ёжик, кто?
Одна простынка, нас, помилуй, двое.
Я соблазняла раз, наверно, сто!
А ты невинно только глазки строил...
Сдаюсь! Сон отступает, скачет пульс,
И на стене волнуясь пляшут тени...
Мужчина, Боже мой, я Вас БОЮСЬ!))
Страсть не щадит людей... и привидений.