Затрепетала...

Людмила Аристархова
           «Воротничок из кружев полутайны…»
                (Лара Мишанова)


Минуты нашей встречи не случайны.
Жасмина запах будоражит кровь.
Воротничок из кружев полутайны…
Вновь обнажил беспечную любовь.

Затрепетала под палящим взглядом,
Сливаясь крепко с памятью и сном.
Протяжно прошептала, – «…так и надо…»,
Засыпав всю округу серебром…

29.01.2013