Звезда

Любовь Кулакова 2
Двадцать первый век удалый
Нонсенс в нашу жизнь принес,
Посадил за руль немало
Тех ,кто носом не дорос.

Если за рулем блондинка,
Это ярче чем звезда,
Самая тупая    Зинка,
Вместо глаз кусочки льда.

Всех внимания  ,достойна,
Без взаимной простоты
И порю непристойно
С незнакомыми , на ты.

Ей и грубость не помеха,
Ей и пошлость ерунда
Ни отъехать, ни подъехать
Ни туда и ни сюда.

И вопросик ,словно жало,
На какие же   гроши?
Где ж, как лошадь ты пахала
Зина милая, скажи.

Не лохмать ногтем баранку,
Чуть осталось до дыры.
 На пять лет должница банку.!?
Чем тогда   гордишься   ты ?

 Растопи в глазах ледышки
 и сойди звезда с небес,
не для твоего умишки
 новый век принес прогресс.