***

Наталья Казбанова
Давай забьём сегодня на работу
И целый день понежимся в постели?
Пусть это будет лучшая суббота,
И наплевать на то, что понедельник.

Давай смотреть весь день смешные фильмы,
Пить сладкий чай и прятаться под пледом?
А плед наш будет сказочною ширмой,
Что разделяет зиму с жарким летом.

Давай любить друг друга без оглядки,
Ни на секунду рук не разжимая,
И в счастье растворяясь без остатка,
И никогда любовь не предавая…?