РиSуноК

Кирилл Катюшин
              Я рисую лучами на небе,
              Обрамляя лазурь свечением,

              И хочу, чтобы ты не узнала,
              Что такое тоска и мучения.

              Я рисую на полюсе белом
              Ледяным хрусталём и метелью,

              Чуть подтаявшим снежным мелом,
              Нерастаявшей акварелью.

              Я рисую тенями на скалах,
              Жарким ветром  на зелени Нила,

              Чтоб улыбка твоя ласкала
              Этот мир и печаль дразнила.

              Я рисую словами в тетради,
              Плавность линий не нарушая.

             (И три золотые пряди
              Храню, как сокровищa майя)