Утро

Инна Шумилина
Живое солнце в дымке неба,
Что нежно голубого цвета,
Раскрыло теплые объятия,
Чтоб бережно обнять планету.
Ему небезразличны все мы.
Не жалко ни тепла, ни света.
Добавит красок в атмосферу,
Украсит землю ярким блеском.
Незримо кто-то шлет приветы,
Издалека, с другой планеты.
Передавая лучик счастья.
Порыв Вселенского участия.