2012

Рома Базаров
Я – властитель нот, ты – царица акварели.
Кончен наш поход против нас самих.
Всё произошло ровно так, как мы хотели.
Ветер дунул, ветер cтих.

И нам уже не потерять самое большое чудо,
Воспетое не раз влюблёнными людьми.
Наступает ночь, и в никуда из ниоткуда
Вновь уходим мы.

  Я уверен в том, что крах любой цивилизации
  Не страшней обыкновенного похмелья...
  Я уверен в том, что крах любой цивилизации
  Не страшней обыкновенного похмелья...

Всё, теперь легко. Стёрты имена и лица,
Разрушен лабиринт, и исчезла нить.
Но Феникс догорел, чтоб из пепла возродиться
И снова воспарить.

Я – властитель нот, ты - царица акварели.
Кончен наш поход против нас самих.
Всё произошло точно так, как мы хотели.
Ветер дунул и затих.

     Январь 2012 года