о желтой прессе

Юрченко Сергий
Шуршит бумаги белый лист,
Ложится строчка к строчке.
О жизни пишет журналист,
В конце поставит точку.

И пляшут буквы искривясь,
То горе , то сплошной пиар.
Кто загорает оголясь,
Кого настиг ночной пожар.

Природа выкинула новый трюк,
Накрыло всех волной цунами.
А дива вышла на помост без брюк,
В корсете с голыми ногами.

К утру готовиться его колонка,
На все про все осталась эта ночь.
У Орбакайте родила болонка,
У Николаева запела дочь.

Такой ненужной желтой грязи,
За ночь он выльет три ведра,
А сам себя наметил в князи,
Спешит за премией с утра.

Редактор рад, директор хвалит,
Коллега молча руку жмет.
Заказ статьи к нему привалит,
Как пересолен антрекот.

Расскажет все об этом блюде,
Опять посыплет желтая пороша.
Кричу я журналистам - Люди!!!
Я вас прошу - ПИШИТЕ О ХОРОШЕМ.