Я не поэтка

Ани-Мария
Я не поэтка
Так, слаба душой чуть-чуть
Ни то, что ты-
Рукой взмахнул,
Сказал,
Отрезал,
Ушел,
Не обернувшись,
Весь гром и молния-
Твоя ж стихия.

На сегодня я терпила,
Молчаливо
Горю,
Искрюсь,
Потрескивая,
Вслед уходящих всегда смотрю,
Как догораю,
Беру бумагу
И углём по ней вывожу.
Я не поэтка,
Так, пишу чуть-чуть.