Ланс первый. Ланик

Владимир Марциновский
                Лане Сноу.

Уважаемая Лана!

Для меня полной неожиданностью стало то, что Вам, оказывается,
очень нравится получать адресованные Вам любовные послания,
и притом как можно чаще.

В качестве Вашего верного рыцаря, бесконечно преданного своей Даме сердца,
посвящаю Вам цикл нежных стихов, названный мною "Лансы". Основами каждого
послания будут служить поочередно все подаренные мною Вам имена  из
"100 ласковых Ланей", http://www.stihi.ru/2012/06/20/729


Ланс №1. Ла'ник

Телеграмма

ДОРОГАЯ ЛЮБИМАЯ ЛАНИК ПО НОЧАМ ТВОЕ ИМЯ ЗОВУ МНЕ ДОСТАЛСЯ
БИЛЕТ НА ТИТАНИК ЖДИ МЕНЯ Я ВОТ ВОТ ПРИПЛЫВУ