Надеюсь в прошлом

Осень Наталия
Люди,любите собак!
Я ,вот,как-то заметила в скуке:
(И ,наверное ,был это знак)
Люди  есть найстоящие суки.

Мы совсем разучились любить.
Чувства  нам заменяют соцсети
Даже девочки стали курить.
Боже,что у них будут за дети?

Мы совсем перестали читать.
Деградация-общая рана.
Никто больше не хочет  мечтать.
Даже лень подниматься с дивана.

Иногда забываем звонить
Людям тем,что нам жизнь подарили.
И готовы друг друга убить,
Если платье похоже купили.

Говорят нам как правильно жить,
Мозг заполнили хроники,сводки..
Не пойму,как же так может быть?
Даже сок по цене выше водки..