Дракон

Тридцать Первая Весна
Ты по-особому размешиваешь чай-
Меня это смешило,непременно,
Ты лупишь ложечкой стакана край,
Ожесточённо и остервенело.

Вода вскипает,жалобно пыхтит,
А ты всё лупишь,слышно даже в трубке.
И ты бессовестно со мной хитришь,
Доказывая,что стакан не хрупкий.

Дрожит,свиваясь, твой драконий хвост,
Ты же Дракон-по году появленья.
И далеко не маленький твой рост
Расскажет всем об эре Водолея...

Ты по-особому размешиваешь чай,
Ты по-особому...и сам такой особый...
Ты самый лучший в мире НЕГОДЯЙ!
И ты всегда-умеешь быть СВОБОДНЫМ!

28.01.2013 Б.Алексею.