песня БОМЖа учителя

Макс Мартини
Утро.Холодно мне
За окном идет снег.
Я наверно во сне
всё уже как в тумане.

Я иду по стеклу
Как Иисус по воде
между комнат пустых   ] 2 раза
Этих старых развалин.


Тут построют метро.
Этот дом шел под снос
и таких здесь полно
Я тут жил не легально.

Жизнь пропИта давно
И под стуки колес.
Как в каком то кино   ] 2 раза
Буду жить виртуально.


Я такой же как все.
Я такой же как он.
кто разрушит мой дом
Самый главный строитель

Это было во сне
и довольно давно.
Я был близко знаком    ] 2 раза
Не как БОМЖ а учитель.