Прости, что нет

Ани-Мария
Прости
Прости за хождение по минным моим полям
Прости, что мимо.
Прости и за ту мерзкую из всех
Предательскую ловушку.
Прости за вымысел-буран мой.
Прости за трату времени
Мною так ценного
На пустую чушь безветренную.
Прости, что обернула
Надежды в прах,
Мечты же в пух.
Прости за контакт.
Прости за борьбу.
Прости за недосхватку.
Прости за фатальность мою.
Прости, что не задета я тобой.
Прости, что не пришелся по нутру ты.
Прости,
Что не достигли сердца и умы наши
Этой амброзии мощной.
Прости, что не вышло пищи богов.
Прости, что не достигли даже пыли дьявола.
Прости, что нет памяти у костей игральных.
Прости за метафоры и символизм.
Не ахти как жаль,
Но прости, что отныне и навсегда
Ты не подвержен никакой опасности.