письмо любимому

Татьяна Бекус
Солнышко моё нежное!
пишу тебе письмо...
не бойся открывай его...
ведь о любви оно...

я долго - долго думала
и вот готов ответ...
ты только меня выслушай
открою я секрет...

устала без тебя одна
прошу ты мне поверь...
я жду тебя, любимый,
открой скорее дверь...