Яма

Олег Конаков
Я в яме,
темной и сырой,
такой знакомой и родной,
и тут не скучно никогда,
здесь много развлечений! Да!
Обои свежие везде
и понимаю толк в еде.
Недавно доктор приходил,
он пульс считал и молоточком по коленям бил.
Сказал - Еще лет двести жить
мне, может быть. Да! Может быть!
Я счастлив - улыбаюсь
плотно сжатыми губами.
Я не пишу стихов
Трефовой Даме.
Я в яме.