Однажды сойдутся пути...

Позабытая Мелодия Любви
…и все-таки, как ни крути,
однажды сойдутся пути.
Из будней пустых вырывая,
упавший на плечи рассвет
прошепчет: «разлук больше нет!»,
мечты наши в жизнь воплощая.

Запахнет ромашкой апрель,
покатится с крыши капель,
и с юга вернутся к нам птицы.
К тем счастье дорогу найдет,
кто верит, надеется, ждет
и встретить его не боится.

И что выбирать тебе «из» -
давно выбор сделала жизнь.
Смотри: уже тают сугробы,
И тянется к солнцу ладонь,
Чтоб сердце наполнил огонь,
Любовь подарив высшей пробы.

Пускай я пока не твоя,
вращается тихо земля,
сплетая судьбы параллели.
И все-таки, как ни крути,
Сойдутся однажды пути,
Коль так небеса захотели.
29.01.13г.