Стоит ли снова

Юрий Федулов
Снег укрыл места былых свиданий.
Замело тропинки тайных встреч.
Время поцелуев и признаний в любви
Нам с тобой не удалось сберечь...

Стоит ли снова нам
Плыть по любви волнам?
Злой ветер ледяной
Кружится надо мной...
Может давно пора
Вспомнить: любовь - игра.
Есть у игры закон -
Лишний выходит вон.

Ты ко мне на встречу не выходишь,
Избегаешь видимо меня.
Неужели больше не находишь во мне
Свет и радость солнечного дня?

Чтобы любовь отдать
Солнцем готов я стать.
Ты позабудь про снег,
Словно и снега нет.
Вновь приходи ко мне,
И будто бы во сне
Будем с тобою мы
Заново влюблены....