У трапа самолёта

Генерал Дрозд
Накопал вот в старых бумажках. Примерно 03-05.08.2005 Название тоже оттуда. Напильником не дорабатывал.

Серебристый крест в небе высоко.
Даже странно, что мне так легко.
Ты же далеко очень от меня,
И в году мы виделись полдня.

Небо на всю жизнь – радость и беда,
Твой таков подарок навсегда.
Чаще прощаемся, чем встречаемся.
Ты здесь и снова тебе улетать туда.

Птица-самолёт, взлётные огни,
Полоса. Такая радость и печаль.
А, прощаясь, ты что-нибудь шепни,
Даже пусть не нужно отвечать.

Понял, почему манят небеса.
На ветру – случайная слеза.
Чаще прощаемся, чем встречаемся.
Прости, я, как всегда, забыл что-то сказать.