Сереже...

Настя Север
Между мной и тобой-километры.
Между мной и тобой-города.
Мы мотаем с тобой киноленты,
Но финал не найдем никогда.

Сколько писем хранит твоя почта?
У меня-больше сотни страниц.
Я пытаюсь создать из строчек
Твой портрет среди письменных птиц.

Сколько можно стараться не думать?
Сколько можно хранить теплый плед?
Доставать пару чашек для кофе
Твой в сети ожидая ответ?

Мне б к плечам твоим прикоснуться,
Мне в глаза бы твои взглянуть...
Вот тогда весь мой мир пошатнется,
Чтоб в руках твоих счастьем уснуть...

Даже если друг другу заветны,
Не дано вместе быть никогда...
Ведь...
...между мной и тобой-километры,
...между мной и тобой-города.