Мы отдаляемся с тобой в общении

Поэт Романтик
Мы отдаляемся с тобой в общении,
Теряем нить простых бесед.
И ведь прошло немало времени,
Когда тебе я написал привет.
Ты для меня была большой загадкой,
Да и сейчас не изменилась.
И думаю порой в тиши украдкой,
Почему вдруг отдалилась?
Ты с каждым днем чернее тучи.
От строчек веет холодком.
Нет, не хочу тебя вопросом мучить,
Расскажешь, может быть потом.
Ведь каждый день одна рутина.
Работа, дом, дела, инет.
Такая вот в мозгу рисуется картина,
И печальный твой портрет.
Не надо думать о плохом, прошу.
Не знаем мы, что впереди.
Тебе в какой уж раз я это напишу,
С улыбкой, в новый день входи.
Ищи во всем ты только позитив,
На расстоянии друзей ты не держи.
Отбрось весь этот черный негатив.
А что тревожит, близким расскажи.
Не надо все в себе держать пойми,
От этого ты замыкаешься в себе.
И на вопросы, ты не надо, не молчи
Ведь кто то же помочь пытается тебе…