***

Ульяна Вуалька
Я не особенная, мне просто иногда "неочень",
Ты говоришь, когда я успеваю все?
Стихи писать безлунной, зябкой ночью,
Но это мироощущение мое.
Ты говоришь, такие люди кликают проблемы,
Будто они все в голову берут...
По мне, так устарела эта тема,
Но все же кликаю на ссыль проблема.ру.
Несуеверная, но все же,
Так часто в жизни этой не везет.
Стараюсь не грустить, стать проще,
Подняться и идти вперед.
А знаешь, не боюсь проблем я,
И наплевать порой на неудачи...
Они так мелки, призразрачны и немы...
В сравненьи с вами ничего не значат.
Я воин, вечно я готова к бою,
И чтобы счастье нам найти,
Бороться обещаю я с собою...
И лишь любовь в себе нести.