Юбилейное

Елена Лосева
Отшумел суматошный день.
Задремал на столе букет,
Подставляя сквозную тень
Под струящийся  лунный свет.

Плавный снег уснул за окном.
Тихо в комнате. По углам
Засыпают, свернувшись клубком
Сказки с грустью напополам.