Закон искренности

Не Обязательно
Люди часто предполагают, что
если любишь
кого-то, то это уже все —
впереди жизнь,
полная счастья. Но на самом
деле любовь не
бывает неподвижной, она
похожа на
растение, которое либо растет и
цветет, либо вянет и умирает.
Все зависит от того, что мы с
ним делаем. Искреннее
общение похоже на
воду, без него растение не
может выжить.
Говорите друг другу о своих
желаниях,
потребностях, своем отношении
и чувствах.
Давайте знать своему партнеру,
что вы его любите и цените.
Никогда не бойтесь сказать
три волшебных слова: «Я
люблю тебя». Не
воспринимайте хорошее
отношение к вам как
само собой разумеющееся.
Говорите о своих
чувствах, не бойтесь
перехвалить партнера.
Искренняя похвала, как солнце
для растения, вдохнет новую
жизнь в ваши отношения.
Потому что в каждом из нас
живет
внутренний ребенок, которому
жизненно
необходимо одобрение и
принятие.