Как передать словами тишину

Алиева Эльмира
Как передать словами тишину,
Чтоб не утратить сокровенное.
Как  птица крыльями взмахну,
Познав в полете откровение.

Душою Землю обниму
И вспыхнет в сердце озарение
Мой разум сбросит пелену
Тысячелетий заблуждения.

Благословляя  тишину,
Оставлю в прошлом все сомнения,
В глаза  Вселенной загляну
Познаю счастье единения.

29.01.2013.