мысли...

Татьяна Бекус
я боюсь открыть глаза и
не увидеть твоей улыбки...
боюсь не услышать твоего
немного с хрипотцой голоса...
как много не..... вокруг нас...
метель...зима.... пусть будет
теперь меж нами только Да!