Снежная Королева

Ириша Горина
(Посвящается моей любимой подружке)

Неприступная красотка -
Королева Снежная,
Это женщина - находка,
Верная и нежная.

Грациозна, совершенна,
Обольстительна, юна,
Бескорыстна, откровенна,
Простодушна и скромна.

Богом данная, мечтою,
Сном, дыханием чудес,
Предначертана судьбою,
Явь, сошедшая с небес.