Лишь ждать!

Жанна Шрамко
Мне скучно без стихов моих,
             Когда они немеют.
Эмоций шторм улёгся, стих
             И рифмы словно млеют.
Эвтерпы лёгкая рука
             Строку не направляет.
Пейзажи, давние века
             Увы, не вдохновляют.
Как тусклый день календаря
             Порою сушит душу,
Как ночи стынут без огня,
             И скрипка в сырость глуше,
Как сохнут почки без росы,
             Едва успев набухнуть,
И звёзд усталые миры
             Обречены потухнуть,
Так тлеет медленно в душе
             Огонь любимых строчек...
Лишь ждать...на новом вираже -
          P.S. и многоточий...!