чужие..

Явсе Еще Дышу Тобой
давным давно с тобой мы чужими стали,
да /честно/ большего уже я и не жду.
мы наше общее с тобой не рисовали,
и красок с кистью я давно уж не найду.

я перестала верить тем простым объятиям,
и в каждой сладкой лжи мерещиться мне лесть.
всего лишь комплимент, но ни к чему пристрастия,
одна никчемная, немыслимая месть.

я перестала верить в наши отношения,
пора завязывать. всему ведь есть предел.
ты знал давно то, что не будет продолжения,
таков вот наш с тобой сегодняшний удел..

давным - давно с тобою стали мы чужими.
и счастье лживое обоим ни к чему.
давным давно с тобою стали мы другими,
а остальное я со временем пойму.

29. 01. 2013
Мария Бурцева