Служение

Иси До Ра
Служение. Как понимаете вы это слово? Его вам повторяем мы не зря. В потоке Вечности в Любви ваши Знания наружу просятся .
Открыв сердца, Любви потоки заполнили пространство все вокруг. Войти в ЛЮБОВЬ , принять в Сознание не всем дано.
Вот в этом СУТЬ!  Задача ваша состоит как раз в том, что бы примером стать для тех, кто сердцем чувствует Любовь  и свой Путь в сердце Бога ищет.
Каналом став для высших Проявлений Божественной и Истинной Любви - ваш  ПУТЬ.
Благословенны Души ваши.

Я ТОТ,кто НАПРАВИТЕЛЕМ СЕБЯ БОЖЕСТВЕННЫМ  зовёт

 29.01.2013 23:48