Вам двоим

Ирина Сечина
Кто останется жив,
Тот и будет со мной.
Кто останется пить,
Тот получит похмелье.
Я пройду через Вас
Арбалетной стрелой,
Ни на миг не утрачу
Шального веселья.

Посмеемся - давай -
Над тоскою моей.
Над твоею тоской,
Над его жаждой глупой.
Граф Атос раз сказал,
Что в любовной игре
Победивший все чаще
Становится трупом.

Я останусь жива.
Я подняться смогу.
И, смеясь над собой,
Над твоею победой.
Задыхаясь, кляня
И безумно любя,
Понимаю, что с ним
Никуда не уеду.

29.01.2013