внутреннему бесу

Капу Кай
то черное, что живет глубоко внутри,
одно ты меня и держишь вот в этом мире.
говоришь со мной от заката и до зари,
но когда-нибудь мы рассчитаемся. три-четыре,

может быть пять глупых месяцев нам отвели,
нам дали с тобой, подарили, отмерили.
ну а потом доведи меня до петли,
что уж возьмешь, если в бога я никогда не верила?

только ты пошути со мной напоследок,
поговори, как бы боль не рвала изнутри,
проведи лучшей из троп, где бурьян так редок,
и маску боли с лица моего сотри.