Я в золоте осени растворяюсь

Ирина Миера
Я в золоте осени растворяюсь,
В пушистых снегах зимою купаюсь,
Душою весной в небеса прорастаю,
А летом, сгорая, как солнце пылаю.


Хочу летать, но крыльев нет.
Хочу на все найти ответ.
Хочу создать планету счастья,
Где неслучались бы ненастья.


Хочу всех щедро одарить
Любовью, мудростью и верой!
Так дай мне, Боже, воплотить
Мою мечту и быть ей верной!