Раба

Слепая Ночь
Одиночество съедает мысли,
Одиночество грозит тоскою.
Мне так хочется вонзиться сильно,
В твои губы,что передо мною...
В мыслях ты гуляешь постоянно,
Не даешь ни шанса мне забыться.
Для чего ты делаешь так больно?
А потом идешь к плечу склониться...