зачем призналась?

Василий Шагин 4
Зачем сегодня мне призналась,-
Что ты меня всегда любила?
Моя Любовь - сразу "зазналась".
Не повторяет твоё Имя.

Другие строил отношения.
Я не готов к твоей Любви!
И больше жертвоприношения,
К ней на Алтарь,- не подноси.

Любви я просто не достоин.-
Лишь Вдохновение черпал...
Призналась.Я теперь расстроен.
Время ушло,- когда сам ждал.