Я хочу рассказать вам о Том, Кто вас любит давно

Рыжов Александр Геннадьевич
Я хочу рассказать вам о Том, Кто вас любит давно,
Он однажды любовь доказал всему миру на деле.
Никого нет на свете с такой милосердной душой
И никто за врагов не отдал на страдание тело.

Его имя знакомо всем людям с младенческих лет,
О, как часто то имя ханжам оправданием служит,
И числа из него извлекающим выгоду нет,
Но увы, до чего мало тех, кто его просто любит.

Иисус. Подождите... Прислушайтесь к стуку в груди:
Равномерно ли сердце в артерии кровь посылает?
Или эти три слога способны в душе пробудить
Новый пульс торопящихся ввысь мыслей, чувств и желаний?

Иисус. Не хотел бы привыкнуть я к звукам святым,
Это имя пускай волновать весь мой дух не престанет.
Он так сильно меня... Он так сильно всех нас возлюбил...
Кто познал ту любовь, о любимом твердить не устанет.

29-01-2013